里芋☆しめじ☆豚肉☆ごまみそがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむいて、やわらかくゆでて、ザルに取り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに湯を沸かし、しめじ、豚肉をゆでて、ザルに取ります。
- 3 お皿に、里芋、しめじ、豚肉を盛り、献立いろいろみそ、すりごまをかけたら、できあがりです。
きっかけ
里芋をみそ味でいただきたくて、考えてみました(^ー^)
おいしくなるコツ
里芋、しめじ、豚肉が、みそとよく合い、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018866
- 公開日:2021/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません