鍋焼き☆みそ煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、ねぎ、かまぼこ、油あげを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋焼きうどんのアルミなべに、みそ煮込みスープ、水を加えて混ぜ合わせます。
- 3 2に、白菜、油あげを入れて、火にかけます、
- 4 3に火が通ってきたら、うどんを加えて煮ます。
- 5 4に火が通ってたら、たら、かまぼこ、ねぎを加えて煮ます。
- 6 5に火が通ったら、火を止め、揚げ玉をかけたら、できあがりです。
きっかけ
鍋焼きのみそ煮込みうどんを買ってきたので、たくさん具材を加えて作ってみようと、考えました☆
おいしくなるコツ
みそ煮込みうどんに、たくさん具材を加えると、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018788
- 公開日:2021/01/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2024/02/08 21:05ホーロー鍋で作りました♪とてもあたたまって美味しくて大満足です(੭*ˊᵕˋ)੭*レシピありがとうございます♡野菜を入れすぎてうどんが見えないです汗