大根☆パストラミビーフ☆レモンじょうゆ炒め レシピ・作り方

大根☆パストラミビーフ☆レモンじょうゆ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
大根とパストラミビーフを、レモンとしょう油で炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 大根 10g
  • パストラミビーフ 5g
  • 国産レモン 1g
  • だし醤油 小1
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 大根を食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ500wレンジで50秒加熱します
  2. 2 レモンを細かく刻みます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1の大根、パストラミビーフを加えて炒めます。
  4. 4 3にレモンを加え、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

大根の使いかけを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

レモンで、さっぱりといただけるおかずができます(*^^*)

  • レシピID:1120018192
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根レモンその他のハム
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る