大根☆パストラミビーフ☆レモンじょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 10g
- パストラミビーフ 5g
- 国産レモン 1g
- だし醤油 小1
- サラダ油 小2
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ500wレンジで50秒加熱します
- 2 レモンを細かく刻みます。
- 3 フライパンに油を熱し、1の大根、パストラミビーフを加えて炒めます。
- 4 3にレモンを加え、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根の使いかけを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
レモンで、さっぱりといただけるおかずができます(*^^*)
- レシピID:1120018192
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません