ナッツ☆OIKOS☆炒りぬか和え☆オリゴ糖がけ レシピ・作り方

ナッツ☆OIKOS☆炒りぬか和え☆オリゴ糖がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
落花生、アーモンドをOIKOSで和え、オリゴ糖をかけてました☆

材料(1人分)

  • OIKOS 大1
  • 炒り落花生 5粒
  • アーモンド 2粒
  • 炒りぬか 少々
  • オリゴ糖 小1

作り方

  1. 1 落花生を炒っておきます。
    ぬかを炒っておきます。
  2. 2 お皿に、OIKOS、アーモンド、炒り落花生を加えます。
  3. 3 4に炒りぬかを加えて混ぜあわせます。
  4. 4 3にオリゴ糖をかけたら、できあがりです。

きっかけ

炒りぬかを作ったので、ナッツとOIKOSに加えていただいてみようと考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

ナッツと炒りぬかで、香ばしいヨーグルト和えができます(*^^*)

  • レシピID:1120018074
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る