ごぼう☆ピーマン☆パストラミビーフ塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうを短冊切りにします。
ピーマンを食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ごぼう、ピーマンを炒めます。
- 3 2に火が通ったら、パストラミビーフ、塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ごぼう、パストラミビーフの使いかけがあったので、ピーマンと炒めてみました☆
おいしくなるコツ
パストラミビーフに塩味がついているので、塩のみで、おいしい炒め物ができます(*^^*)
- レシピID:1120017918
- 公開日:2020/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません