余った餃子の皮でチーズ巻き レシピ・作り方

余った餃子の皮でチーズ巻き
  • 約15分
  • 100円以下
プーたん☆
プーたん☆
おつまみにいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プロセスチーズを盾に半分に切る。
  2. 2 のりを半分に切りチーズに巻く。
  3. 3 餃子の皮をクルクルっと包み最後と両サイドに水をつけ閉じる。
  4. 4 170度の油で揚げる。
    きつね色になったら裏返しきつね色になったら出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が少し余ったので。

おいしくなるコツ

のりは無くても良いです。

  • レシピID:1120017848
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ簡単おつまみカマンベールチーズ
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る