赤かぶ☆にんじん☆大根☆コーンごま塩和え レシピ・作り方
![赤かぶ☆にんじん☆大根☆コーンごま塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2a24d8b14a46eb5db15d8e39d170c6874bec2ae.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 赤かぶ 10g
- 大根 10g
- にんじん 10g
- とうもろこし(ゆで) 小1
- ごま塩 小1/6
作り方
- 1 赤かぶ、大根、にんじんを千切りにします。
- 2 1をお皿に盛り、とうもろこしを加えます。
-
3
2をごま塩で和えて、しばらくおいてからいただきます。
きっかけ
赤かぶ、大根、にんじん、とうもろこしを、彩良いお弁当のおかずにしたくて考えました☆
おいしくなるコツ
ごま塩がなじむまで、しばらくおいておき、いただくとおいしいです(*^-^*)
- レシピID:1120017795
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません