おでんのはんぺん☆かぼちゃのおかかしょう油☆ レシピ・作り方

おでんのはんぺん☆かぼちゃのおかかしょう油☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
おでんのはんぺんと、かぼちゃをかつお節しょう油でいただきます(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さく切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで1分加熱します。
  2. 2 おでんのはんぺんを小さく切り、1と合わせます。
  3. 3 2にかつお節をかけ、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

かぼちゃ、おでんのはんぺんで、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

かつお節しょう油とはんぺんがよく合って、かぼちゃもおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017491
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃはんぺん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る