ごぼう☆にんじん☆野沢菜漬け☆炒飯 レシピ・作り方
![ごぼう☆にんじん☆野沢菜漬け☆炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d24ab8093b0186b1080c5b0c48635661b58b274c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼう、にんじん、野沢菜漬けを細かく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼうとにんじんを炒めます。
- 3 2に火が通ったら、野沢菜漬けを加えて炒め、温かいご飯を加えます。
-
4
3に塩をふって炒め合わせて、ごまをふって混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
冷蔵庫に、野沢菜漬けが残っていたので、炒飯にしてみようと考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
野沢菜漬けの塩分だけでは、味が薄いので、塩を加えるとおいしくいただけます(*^^*)
- レシピID:1120017267
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません