ごぼう☆にんじん☆野沢菜漬け☆炒飯 レシピ・作り方

ごぼう☆にんじん☆野沢菜漬け☆炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ごぼう、にんじん、野沢菜漬けで炒飯を作ってみました(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじん、野沢菜漬けを細かく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼうとにんじんを炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら、野沢菜漬けを加えて炒め、温かいご飯を加えます。
  4. 4 3に塩をふって炒め合わせて、ごまをふって混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

冷蔵庫に、野沢菜漬けが残っていたので、炒飯にしてみようと考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

野沢菜漬けの塩分だけでは、味が薄いので、塩を加えるとおいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120017267
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじんごぼう
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る