シャキシャキもやし炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱したら、豚挽き肉を入れる。
- 2 塩コショウしてにんにくチューブも加えて火が通るまで炒める。
- 3 洗ったもやしも加え炒める。
- 4 火が通ってきたら砂糖と醤油を加えて混ぜてできあがり
きっかけ
シャキシャキもやっしーは安くて最高食材やし~~♪(*>∇<)ノ
おいしくなるコツ
もやしは炒め過ぎず食感を残すのが◎
- レシピID:1120016510
- 公開日:2020/09/27
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
50円以下でごはんがすすむボリュームおかず♪♪( ≧∀≦)ノ