鶏もも肉のとり天♡ レシピ・作り方

鶏もも肉のとり天♡
  • 約1時間
  • 500円前後
rururu13
rururu13
お肉柔らかジューシーなとり天です♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ●に漬け込み下味をつける。
  3. 3 ○を混ぜる。
  4. 4 ③で作った衣をつけ、180℃の油で揚げる。
  5. 5 こんがり揚がったら完成。

きっかけ

唐揚げを作るつもりが片栗粉がなく…(笑) とり天に変更しました(笑)

  • レシピID:1120015965
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)簡単鶏肉料理簡単夕食
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る