手羽元の味噌マスタードソース レシピ・作り方
![手羽元の味噌マスタードソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/872978fc29a2fc9f673ad953aff8bc9fe7f7e99d.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 手羽元に塩コショウで下味をつけて、片栗粉をまぶしておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、手羽元を焼き色がつくまで両面焼き、蓋をして中まで火が通るまで焼く。
その間に●の調味料を混ぜておく。 -
3
キッチンペーパーで余計な油をふき取り、混ぜておいた●の調味料を加えて全体にからめる。
きっかけ
友人が作ってくれたマスタードソースがとても美味しかったので、レシピを教えてもらいました。お店の味が実は簡単にできて嬉しかったです。
おいしくなるコツ
きちんとお肉に火が通れば、誰でも簡単にできます。ジャガイモをいれるとボリュームのある一品になります。
- レシピID:1120015373
- 公開日:2020/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも、ビールのおつまみにもいいですよ。