いかとピーマンの卵とじ レシピ・作り方

いかとピーマンの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
プーたん☆
プーたん☆
簡単で彩りもよく、いかも柔らかくておいしくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵は、割りほぐしておく。
  3. 3 フライパンに油を引きやりいか、ピーマンを炒める。
  4. 4 いかに火が通ったら、オイスターソースを入れ絡めて、溶き卵を流し入れ、さっと絡める。

きっかけ

いかが食べたくなったので。

  • レシピID:1120015371
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食卵とじピーマンヤリイカ300円前後の節約料理
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る