さつまいもとベーコンのソテー レシピ・作り方
![さつまいもとベーコンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f78a56664fe8bbef81571a402b7c53e48404a220.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮付きのまま2㎝角に切って水にさらす。
ベーコン、しいたけは2㎝角に切っておく。 - 2 鍋に油を熱し1を炒めて色がつきかけたら水、固形スープ、塩コショウ、砂糖を入れて柔らかくなるまで煮る。
- 3 生クリーム、粉チーズを振りかけて仕上げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件