ベーコンとカリフラワーのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにする。玉ねぎは薄くスライスする。カリフラワーは食べやすいサイズに切り分ける。
にんにくは半分に切ってつぶす。 - 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかける。香り立ったら玉ねぎを入れて炒める。
-
3
(2)にベーコンとカリフラワーを加えて炒め合わせる。
〇を加えて弱火で1分半程煮る。 - 4 (3)に茹でたスパゲッティーを入れて軽く混ぜ炒める。塩をして味を調える。仕上げにブラックペッパーをふり、刻みパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません