きゅうり&ミミガーdeコチュジャンマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- スライスしたきゅうり パンにのるだけ
- ミミガー パンにのるだけ
- 〇コチュジャン 小さじ1.5
- 〇マヨネーズ 小さじ1.5
- 炒りごま 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 食パンの上にスライスしたきゅうりを並べる。
- 4 (3)にミミガーをのせて〇をかける。軽く炒りごまをふる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)