わさび漬け&焼き鳥&ねぎdeおつまみトースト レシピ・作り方

わさび漬け&焼き鳥&ねぎdeおつまみトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
出来合いの焼き鳥をトーストにリメイク♪ビールや焼酎のおつまみに美味しいです(^^)

材料(-人分)

  • ミニ食パン スライス1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • わさび漬け 小さじ1.5
  • 出来合いの焼き鳥(タレつきのもの) 1本
  • 刻みねぎ パンに軽くのる程度

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてわさび漬けを塗る。
  3. 3 焼き鳥を串から外して(2)にのせる。
  4. 4 (3)に刻みねぎをちらしてのせる。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

焼き鳥のリメイクレシピです。

  • レシピID:1120013879
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
わさび漬け&焼き鳥&ねぎdeおつまみトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る