わさび漬け&焼き鳥&ねぎdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- わさび漬け 小さじ1.5
- 出来合いの焼き鳥(タレつきのもの) 1本
- 刻みねぎ パンに軽くのる程度
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてわさび漬けを塗る。
- 3 焼き鳥を串から外して(2)にのせる。
- 4 (3)に刻みねぎをちらしてのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません