きゅうり&かいわれ大根deわさび漬けマヨ冷奴 レシピ・作り方

きゅうり&かいわれ大根deわさび漬けマヨ冷奴
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
わさび漬け入りマヨネーズソースをたっぷりかけていただく冷奴レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはせん切りに、かいわれ大根は適当な長さに切る。
  2. 2 〇を混ぜてタレを作る。
  3. 3 豆腐を食べやすい大きさに切り、器に盛る。
    豆腐の上に(1)をのせてタレをかける。

きっかけ

余りがちなわさび漬けを使い切るためのレシピです。

  • レシピID:1120013802
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐冷奴
料理名
きゅうり&かいわれ大根deわさび漬けマヨ冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る