板かまわさび漬けサンド レシピ・作り方

板かまわさび漬けサンド
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
具材を切って挟むだけの簡単おつまみです♪かまぼこにわさび漬け、最高の組み合わせです(^^)

材料(2人分)

  • 板かまぼこ 100g
  • わさび漬け 大さじ3~
  • きゅうり 1/3本

作り方

  1. 1 かまぼこを1cmの厚さに切る。かまぼこの厚みを2等分するように上部から切れ込みを入れる。(下まで切らない)
  2. 2 かまぼこの切れ込みに薄くスライスしたきゅうりとわさび漬けを挟む。

きっかけ

かまぼこがあるとおつまみのレパートリーが広がります

  • レシピID:1120013799
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ簡単おつまみ
料理名
板かまわさび漬けサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る