たことなすとロマネスコのトマト煮込み レシピ・作り方
![たことなすとロマネスコのトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4962f5a888ae29faa2f5beff42f823e973271d0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは一口サイズにぶつ切りにする。
なすは乱切りにする。
ロマネスコは小房に切り分けて熱湯で茹でる。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを炒める。なすを加えて炒める。なすに焼き色がついたら、たことロマネスコも加えて炒める。
- 3 (2)に〇を加えて8~10分程煮込む。塩こしょうをして味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません