ミミガーのピーナッツ味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 下茹でした豚の耳 1/2枚
- 炒り落花生(剥き豆) 10粒くらい
- 〇ピーナッツバター 大さじ2
- 〇味噌 大さじ1.5
- 〇みりん 大さじ1.5~
- 〇砂糖 小さじ1.5~
作り方
-
1
豚の耳の下茹でのレシピはこちら
↓
レシピID:
1120011647 - 2 下茹でした豚の耳を薄くスライスする。
- 3 炒り落花生は粗く微塵切りにする。
- 4 (3)と〇を混ぜ合わせて味噌だれを作る。(2)を味噌だれで和える。
関連情報
- 料理名
- ミミガーのピーナッツ味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません