ミミガーのゆず味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 下茹でした豚の耳 1/2枚
- 〇ゆず味噌 大さじ3
- (レシピID:1120013507)
- 〇酢 大さじ1.5~
- 〇砂糖 小さじ2~
- にんじん 1/4本
- わさび菜(なければレタス、サラダ菜等) 適量
作り方
-
1
豚の耳の下茹でのレシピはこちら
↓
レシピID:
1120011647 - 2 下茹でした豚の耳を薄くスライスする。
- 3 〇を混ぜ合わせて味噌だれを作る。(2)を味噌だれで和える。
-
4
にんじんは皮を剥いてせん切りにする。
わさび菜は小さく手でちぎる。 - 5 器にわさび菜と(3)を盛り、せん切りのにんじんを添える。
関連情報
- 料理名
- ミミガーのゆず味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません