ミミガーのゆず味噌和え レシピ・作り方

ミミガーのゆず味噌和え
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
柑橘の香りと酸味が効いた爽やかな味。前菜や箸休めにも良いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚の耳の下茹でのレシピはこちら

    レシピID:
    1120011647
  2. 2 下茹でした豚の耳を薄くスライスする。
  3. 3 〇を混ぜ合わせて味噌だれを作る。(2)を味噌だれで和える。
  4. 4 にんじんは皮を剥いてせん切りにする。
    わさび菜は小さく手でちぎる。
  5. 5 器にわさび菜と(3)を盛り、せん切りのにんじんを添える。

きっかけ

ミミガーストックが沢山あるのでレシピ考案中。

  • レシピID:1120013557
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー5分以内の簡単料理簡単おつまみ
料理名
ミミガーのゆず味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る