グリル焼きミミガーのねぎぽん酢 レシピ・作り方
![グリル焼きミミガーのねぎぽん酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23efe3185ab55b4204dcd1ceda1ff6c5b3d9a5f0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 下茹でした豚の耳 1/2枚
- ぽん酢 大さじ2~
- 長ネギ 10cm
作り方
-
1
豚の耳の下茹でのレシピはこちら
↓
レシピID:
1120011647 - 2 下茹でした豚の耳を薄くスライスする。
- 3 グリル網にアルミホイルを広げてその上に(2)を重ならないように並べる。強火にかけて軽く焼き色をつける。
- 4 長ネギを粗みじんに刻む。
- 5 ボウルに(3)(4)とポン酢を合わせて混ぜ、器に盛る。
関連情報
- 料理名
- グリル焼きミミガーのねぎぽん酢
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