キャベツと豆苗のバター醤油焼き レシピ・作り方

キャベツと豆苗のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
残り野菜ならなんでも大丈夫です!
子供でも食べやすいバターと醤油で味付けがポイント!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2センチ角に切る。
    豆苗は3当分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、キャベツと豆苗を炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら醤油を入れ、全体に絡めたら出来上がり!

きっかけ

キャベツが冷蔵庫に残っていたので

おいしくなるコツ

炒めすぎると辛くなります

  • レシピID:1120013451
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツとうみょう(豆苗)
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る