誰でも超~簡単♪ぴーまんの塩昆布合え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ピーマン 4個
- ★塩昆布★ 7g
- ★胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンを洗って種を取り除き千切りにしする
- 2 ★と切ったピーマンををボウルに入れて混ぜ合わせて完成♪
きっかけ
あと1品欲しいときに冷蔵庫にある野菜で作った
おいしくなるコツ
胡麻、すり胡麻を入れても美味しいです 作りたても美味しいですが、1日冷蔵庫で休ませた方が塩昆布になんじんだピーマンが美味しくなります
- レシピID:1120013429
- 公開日:2019/10/30
関連情報
- 料理名
- 無限ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません