紫芋と豚バラの炒め物 レシピ・作り方
![紫芋と豚バラの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2317b882f5612d79a0c241caf34190f59344165f.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラは、2cm位にカット。
アスパラガスは、5cm位にカットして、さっと湯がく。 -
2
さつまいもは、乱切りし、素揚げする。
-
3
フライパンに油をひき、ニンニクチューブを入れ、豚バラを炒める。
-
4
肉の色が変わってきたら、素揚げしたさつまいも、アスパラガスを入れ更に炒める。
-
5
炒まったら砂糖、醤油を入れからめて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません