電気圧力鍋で簡単♪ アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切り、ミニトマトは半分に切る、にんにくは細かく刻む
- 2 白身魚のウロコとワタを取り除く
- 3 内なべに1.2.★を順番に入れて本体にセットし、蓋を閉める。
- 4 加圧時間15分に設定
-
5
圧力終了で完成♪
お皿に盛り付けて召し上がれ(^^)
きっかけ
友人にお魚をいただいたので作ってみました。 わが家の電気圧力鍋の詳細はプロフィールでご確認ください。
おいしくなるコツ
本当はあさり貝を一緒に入れて調理したら出汁がもっと出て美味しかったんじゃないかと思っています。次回はアサリやオリーブを入れて作りたいな!
- レシピID:1120013393
- 公開日:2019/10/02
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆r☆772021/02/22 07:36お皿に入れてない写真ですが、美味しくできました\(^^)/