いり豆腐 レシピ・作り方
![いり豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c08259c741ef1db26b7abbf271ac1b4b4081a69e.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はよく水切りします。長ネギは斜めにカットし、大根の葉ひ小口切りに、人参は短冊にカットしておきます。
-
2
フライパンに油を入れ熱したら、長ネギ・人参を入れて炒めます。
そこに大根・サイコロにカットした豆腐を加え炒めます。 - 3 2に砂糖・酒・中華あじ・醤油を加えて味付けしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません