豚肉とほうれん草のオイマヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のオイマヨ炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
マヨネーズ入りでまろやかです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱しマヨネーズを入れ溶いた卵を入れてスクランブルエッグにし、お皿に取り出します。
  2. 2 フライパンに油を入れ加熱したら、豚ももを炒め火が通ったらざく切りしたほうれん草を加えて炒めます。
    そこに、1の卵を加えて☆で味付けしたら完成です。

きっかけ

オイスターソースがあったので、調味料として使いました。

  • レシピID:1120012581
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/05/11 08:00
    豚肉とほうれん草のオイマヨ炒め
    簡単にできて、美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る