鶏レバーペーストとパプリカとひよこ豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 葉2~3枚
- レバーペースト 大さじ山盛り2
- (レシピID:1120012186)
- パプリカ 1/8個
- プロセスチーズ 20g
- ひよこ豆(蒸し豆または水煮) 1/4カップ
- 黒胡椒 少々
- お好みのドレッシング等 適量
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 パプリカは薄切りにする。プロセスチーズは5mm角に切る。
- 3 器にレタスを盛り、その上にレバーペーストとひよこ豆と(2)を盛る。
-
4
(3)に黒胡椒をふる。
お好みのドレッシングやマヨネーズをかけて召し上がって下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません