下味冷凍◇豚スペアリブのバルサミコソース漬け レシピ・作り方
- 5分以内
材料(2人分)
作り方
- 1 スペアリブに塩と黒胡椒をまぶしてよく擦りこむ。
- 2 厚手の食品用ポリ袋に○を入れる。
- 3 (2)に(1)を入れる。
-
4
空気をしっかり抜いて袋の口を固く結ぶ。
フリーザーバッグに入れて空気を抜いて密閉し冷凍庫に入れて保存する。 - 5 保存期間は約3週間です。使う時は自然解凍してオーブン等で調理して下さい。
- 6 残った調味液は煮詰めればソースとして使えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません