サーモンあらとじゃがいもとエリンギのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎとじゃがいもは5mm厚の半月切りにする。
エリンギは手で細く割く。 - 2 サーモンのあらに塩・こしょうをふる。
- 3 ホイルを大きめに広げ、玉ねぎを並べる。その上にじゃがいもを並べる。
-
4
じゃがいもの上にサーモンのあらをのせる。
その上にエリンギをのせる。 - 5 (4)に白ワインをふってバターをのせてホイルを包む。
- 6 オーブントースターで15~20分焼く。
- 7 レモン汁をかけていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません