作り方
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- 1
- 焼き鯖のレシピはこちらを参考になさって下さい
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レシピID:1120011473
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- 2
- 焼き鯖は骨があれば取り除き、食べやすい大きさに切る。
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- 3
- レタスは手でちぎる。
水菜は3~4cmの長さに切る。きゅうりは細切りにする。新玉ねぎは薄切りにする。
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- 4
- ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
※混ざりにくい場合は泡だて器等で撹拌して下さい。
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- 5
- 器に(3)を盛り、焼き鯖をのせ、スプラウトをちらす。
食べる直前にドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
さばはトマトと相性が良いのでトマトがあればぜひ加えてみて下さい。
きっかけ
鯖の塩気で野菜がモリモリ食べられるレシピです。