にんにく胡桃味噌&大葉deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 大葉 4~5枚
- クルミにんにく味噌 大さじ1.5
- (レシピID:1120011339)
- 炒りごま 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 大葉を手で細かくちぎって(2)にのせる。
- 4 (3)にクルミにんにく味噌をのせる。
- 5 (4)に炒りごまをふる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません