油揚げと小えびdeパリパリトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 油揚げ 1/2枚
- めんつゆストレート 大さじ1
- 乾燥小えび 大さじ1~
作り方
- 1 油揚げは細切りにする。フライパンに油揚げとめんつゆを入れて炒める。
- 2 食パンは食べやすいように3等分に切り、3枚同様に作る。
- 3 食パンにバターをぬり、(1)を広げてのせる。
- 4 (3)に乾燥小えびをのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)焼きたてのパリパリサクサク感を楽しんで下さい♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません