蓮根,ソーセージ,舞茸,モッツァレラdeクラッカー レシピ・作り方
![蓮根,ソーセージ,舞茸,モッツァレラdeクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abbf827bd657b1c8a8153e43a4b9a3dd6232ed4b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん(5mm厚の輪切り) 1切れ
- ウインナーソーセージ(斜め薄切り) 2切れ
- 舞茸 少々
- オリーブオイル 少々
- しょうゆ 少々
- バルサミコ酢 少々
- モッツァレラ 小さじ1~
作り方
- 1 れんこんは皮をむき5mm厚の輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し(1)とソーセージと舞茸を焼く。少量のしょうゆとバルサミコ酢をかけて軽く炒める。
- 3 クラッカーにれんこんをのせ、その上にソーセージ、モッツァレラ、舞茸の順に重ねてのせる。
-
4
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません