アスパラコーン,チョリソー,マヨケチャdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- ゆでたアスパラ 1~2本
- スイートコーン 大さじ2
- チョリソー 1~2本
- ケチャップ 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
2
アスパラは斜め薄切りにする。
チョリソーは食べやすい大きさにぶつ切りにする。 - 3 食パンにバターを塗りアスパラを並べて置く。コーンとチョリソーをのせて、ケチャップとマヨネーズをかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません