チョリソー,赤ピーマン,豆板醤,ケチャdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- ケチャップ 大さじ1~
- 豆板醤 小さじ1/2~
- チョリソー 2~3本
- 赤ピーマン 1/2個
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
2
チョリソーは斜め薄切りにする。
赤ピーマンはタネをとって薄い輪切りにする。 - 3 食パンにバターをぬり、ケチャップと豆板醤を重ねて塗る。
- 4 (3)にチョリソーと赤ピーマンをのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません