レンコン,高菜漬け,納豆deクラッカー レシピ・作り方
材料(‐人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん(5mm厚の輪切り) 1枚
- 高菜漬け 適量
- 納豆 大さじ1
- しょうゆ 少々
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて5mm厚の輪切りにする。ラップでふんわり包んでレンジで20~30秒加熱する。
-
2
高菜漬けは葉の薄い部分をクラッカーの倍の大きさに切る。
切った高菜漬けを広げて、しょうゆをまぜた納豆をのせ高菜で包む。 - 3 クラッカーにれんこんをのせる。れんこんの上に(2)をのせる。
- 4 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません