ココナッツ香るケーキ☆ レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
-
1
ボールに卵と砂糖を入れ泡立て器で混ぜる。
細かくカットしたバナナを加え、泡たて器でつぶす。 - 2 ①に、小麦粉とベーキングパウダーを振り入れ、木べらでよく混ぜる。
- 3 ②に、レンジ600Wで20秒加熱したマーガリンを加え、生クリームを入れ更に混ぜ、ココナッツロングとくるみを入れ生地に混ぜ込む。
- 4 ③を型に入れ、200℃で予熱したオープンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)