小松菜ともやしのベーコン入り炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのベーコン入り炒め
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、ベーコンはスライスしておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ加熱したら、小松菜ともやしの順に入れ炒めます。
    そこに、ベーコンを加えて炒めます。
  3. 3 2に鶏ガラスープの素・塩胡椒で味付けしたら完成です。

きっかけ

あったもので

  • レシピID:1120010434
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る