スキレットで作るかんたん!豚塩皿 レシピ・作り方

スキレットで作るかんたん!豚塩皿
  • 約10分
  • 300円前後
俺たちの飯
俺たちの飯
スキレットで作るかんたん!豚塩皿

材料(1人分)

  • 豚こま切れ 100g
  • 玉ねぎ 半分
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 熱した、スキレットで豚肉にしっかり焼き目をつけて火を通す
  2. 2 玉ねぎを薄切りにして、豚肉に追加して火を通し、火が通ったらクレイジーソルトで味付け。

きっかけ

かんたんに豚皿の塩味が食べたくて作りました。

  • レシピID:1120010058
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
俺たちの飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る