小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにし、ベーコンはスライスしておきます。
-
2
フライパンを熱し油を入れたら、小松菜を炒めます。
小松菜がしんなりしたらベーコン・コーンを加えて炒めます。 - 3 2に鶏ガラスープの素と塩胡椒で味付けしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコンの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.MEG2016/09/04 12:50赤黄緑で彩り鮮やかですね〜(^^)お弁当にも入れてみます☆
ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ