食感がたまらない!沢庵タルタルソース ★ レシピ・作り方

食感がたまらない!沢庵タルタルソース ★
  • 約10分
komecam
komecam
沢庵の歯ごたえでそのまま食べたくなるタルタルソースです。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の殻をとり、白身と黄身を分ける。
  2. 2 白身は細かく、沢庵漬けは約5mm角に切る。黄身はフォーク等で潰しておく。
  3. 3 白身、沢庵漬け、黄身に、マヨネーズ、酢、粗びきこしょうを加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫に沢庵が少し残っていたので作りました。

  • レシピID:1120009272
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
komecam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る