現在地

食感がたまらない!沢庵タルタルソース ★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
食感がたまらない!沢庵タルタルソース ★

沢庵の歯ごたえでそのまま食べたくなるタルタルソースです。

作り方

  • 1

    ゆで卵の殻をとり、白身と黄身を分ける。

  • 2

    白身は細かく、沢庵漬けは約5mm角に切る。黄身はフォーク等で潰しておく。

  • 3

    白身、沢庵漬け、黄身に、マヨネーズ、酢、粗びきこしょうを加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫に沢庵が少し残っていたので作りました。

レシピID: 1120009272

公開日:2016.01.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲食感がたまらない!沢庵タルタルソース ★のページ上部へ