もやしのツナコーン卵炒め レシピ・作り方

もやしのツナコーン卵炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにします。
    フライパンを熱し油を入れたら、もやし・ピーマンを炒めます。
  2. 2 1にコーン・ツナ缶を加えて炒めたら、鶏ガラスープの素を加えて炒め塩コショウをし溶いた卵を入れて炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008611
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしピーマン
料理名
もやしのツナコーン卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る