カニと卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギはみじん切りにします。
卵はスクランブルエッグにしておきます。 -
2
フライパンを熱し油をいれたら、長ネギを炒めます。
カニ缶を加えて炒め、水分が飛んだらご飯を入れて炒めます。 - 3 2に、スクランブルエッグを加えて炒め中華味・味の素で味付けし、塩こしょうで味を調えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- カニと卵のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/09/04 16:17ありがとうございます。
値段としては安いほうだと思いますが、
いただきものを、
チャーハンの形に。
これが美味しい。
これにしてよかったです。