カニと卵のチャーハン レシピ・作り方

カニと卵のチャーハン
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
家にあったので、安いカニ缶を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにします。
    卵はスクランブルエッグにしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油をいれたら、長ネギを炒めます。
    カニ缶を加えて炒め、水分が飛んだらご飯を入れて炒めます。
  3. 3 2に、スクランブルエッグを加えて炒め中華味・味の素で味付けし、塩こしょうで味を調えたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120007818
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンカニ缶
料理名
カニと卵のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る