アボカドカニカマ卵のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンにそれぞれマーガリン小さじ1ずつ塗ります。
- 2 卵は器に割りほぐし、塩・こしょうを加えて混ぜます。
-
3
フライパンにサラダ油を中火で熱し、卵を流しいれて食パンの大きさにまとめます。
両面柔らかく火を通してお皿に取り出します。 - 4 パンに薄切りにしたアボカドを並べマヨネーズ小さじ1を絞ります。
-
5
卵を乗せてカニカマを
手で細く裂きながら並べます。
上からマヨネーズ小さじ1を絞ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2018/08/29 06:30ゆで卵があったので代わりに
ボリュームいっぱいで美味しかったです(^○^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)