お茶漬けの素でスープジャー レシピ・作り方

お茶漬けの素でスープジャー
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
お茶漬けの素もスープに出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 押麦はたっぷりのお湯で10分茹でます。
    しめじはほぐし、ウインナーは輪切りにします。
  2. 2 しめじとウインナー素茹でておきます。
  3. 3 スープジャーに熱湯を入れて温めてからお湯を捨てます。
    茹でた、押麦・ウインナー・しめじをスープジャーに入れます。
  4. 4 スープジャーにお茶漬けの素と熱湯を入れて完成です。

きっかけ

お茶漬けの素を使ってレシピを考えてみました。

  • レシピID:1120007512
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
料理名
お茶漬けの素でスープジャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る